Подруге на день рождения
тебе сказать из нежных слов?
послушай ты мое признанье.
возьми букет моих стихов.
ты добрый сердцем человечек!
ты лучший друг для всех друзей!
и сколько разбивала ты сердечек!
бывала эпицентром ты страстей!)
желаю я тебе от мира
забрать всю нежность и тепло!
и что бы юмор иль сатира
входили в жизнь твою легко.
желаю мудрости решений.
хотя она и так с тобой.
желаю не узнать лишений
и оставайся ты собой!
чтоб деток полные хоромы.
любимый муж, чтоб навсегда.
и чтоб судьбы твоей изломы
не заострялись никогда
желаю я любви так много,
чтоб каждый день была "сыта"
желаю жить тебе так долго,
и непременно, чтоб до ста!
будь счастлива и будь любима
не вздумай плакать никогда!
и Богом будь всегда хранима.
Ты очень всем нам дорога!
Свидетельство о публикации №105122002136