Тебе ведь нравится так жить...
Я знаю, даже не упорствуй:
Притронувшись к судьбе других
Ты их записываешь прошлым.
И избавляясь, каждый раз,
Предчувствуешь беду в победе
И начинаешь убегать,
Забыв, что это только тени.
Ни тени нынешних времен,
А тех прошедших поражений,
Что заставляет убеждать
В противном бегстве опасений.
Пора на время посмотреть,
Смирившись с чем – то навсегда:
И не спеша, но до конца, пройти и не найти себя…
Свидетельство о публикации №105122002135
с уважением
Татьяна Веселовская 20.12.2005 22:17 Заявить о нарушении