Почувствуй себя!

Почувствуй себя!

 
 Почувствуй себя!
 Не забегай вперед,
 Не надо!
 Там все наоборот,
 Седьмой круг
 Ада...
 
 Живи лишь днем одним
 И, может -
 Ночью.
 Запомни ты себя,
 Как зверя -
 Одиночку.
 
 Врага ты пригвоздишь
 Над дверью
 За ладони.
 Пусть корчится от мук
 В кровавой он
 Агонии.
 
 А утром ты проснешься,
 Как обычно
 Рано.
 В душе осталась...
 Ноющая
 Рана.
 
 
 
 03.04.2005


Рецензии