Я иду по Москве заснеженной
Из себя весь такой не изнеженный,
Этой жизнью не раз огорчённый,
Свесив голову обречённо.
Удивляясь пустующим улицам,
Я учусь идти не сутулиться.
Наблюдая за первопрестольной,
Слышу голос её колокольный,
Высоко в небеса уходящий,
Исцеляющий, животворящий,
И, зовущий туда уверенно,
Где ещё ничего не потеряно …
Свидетельство о публикации №105122002117
Лилия Хлебникова 29.12.2005 19:50 Заявить о нарушении
Александр Барышев 29.12.2005 20:27 Заявить о нарушении