Открой глаза

Открой глаза.

 
 
 
 Открой глаза, ведь светит солнце,
 В зрачках видны
 Трава, цветы.
 В кровавой дымке купоросной
 Закружатся
 Твои миры.
 
 Закрыв глаза, на тонких веках,
 Почувствуй ты
 Тепло лучей.
 Пройди ты прямо сердцем к звездам
 И власть могучую
 Испей.
 
 Останься в мире том прекрасном,
 Средь темноты и
 Пустоты.
 Тебе не страшно, не опасно.
 Здесь оживут твои
 Мечты.
 
 
 
 
 03.04.2005


Рецензии