Не мое, было написано на скамейке в парке

БУДЬ
чужим одиночеством
Непоправимым пророчеством
Ревностью иссиня - чёрной
Злым угловатым презрением
Долгим прощальным падением
Чувством смешным и зазорным
БУДЬ
безоглядным желанием
Болью и испытанием
Выпей, развей и забудь.
Я пропаду, мне так хочется.
Чтобы познать одиночество
Чтобы познать эту суть.
Я пропаду. Только
БУДЬ


Рецензии