Разорван круг святых венчаний

пол жизни кануло как в море
в скопленьи мелочных проблем
уж вместо солнца в небе горе
твердит надежды нет совсем
разорван круг святых венчаний
 мы разменулись навсегда
но иногда воспоминаний
затлеет память как слюда
за вашей красной зановеской
горит как прежде тусклый свет
и я желаю той прекрастной
любви которой больше нет
о пери милая чужая
ты вся из воздуха и звезд
душа твоя блаженство рая
а тело все для птичьих гнезд ****


Рецензии