Просто Любовь
Упадешь – затопчут ногами.
Сейчас ты любим, но вскоре
Расстреляют тебя словами.
А могут убить и молча,
Сломая тебя делами.
Ведь жизнь же сложная штука
Всяко в жизни бывает.
Но странную вещь я знаю –
Сколь тяжко с ней не бывает,
Никогда я любовь не брошу,
Ни за что не расстанусь с мечтами.
Свидетельство о публикации №105122002064
Ваше произведение!!!
Спасибо!!!
Татьяна Сац 08.08.2008 13:03 Заявить о нарушении