Люблю вино. Люблю и уважаю

Люблю вино.Люблю и уважаю
С ним разум мой,играет и поет
Я за вином,худое забываю
И ничего мне душу не гнетет


Томит меня,серьезности избыток
Необходимо расслабленье иногда
Бокал наполнит,радости напиток
Печаль и грусть,исчезнут,как всегда


Полезно телу,красное,сухое
Наука нам об этом говорит
Для настроенья,действие благое
И с ним всегда,хороший аппетит


Конечно,меру знать необходимо
Легко увлечься вобщем то вином
Важна здесь золотая середина
Наверное,как всюду и во всем


Рецензии
ну прямо омар хайям)))!!!

Лилия Хлебникова   20.12.2005 21:56     Заявить о нарушении