Юность вечна

Птицы летят - возвращаются.
Годы, как птицы,
Но их не вернуть!
Юность ушла.....
Нет, она не кончается!

К цели любимой,
К поискам, в путь!
Верю я будет все ново и
Молодо!
Хоть стукнуло - тридцать,
Пусть все пятьдесят.

В сердце - огонь,
В нем не будет холода,
Хоть нити волос
Серебром блестят!
Волнующей бодрости
И творческой яркости,
Вам хватит, чтобы часть их
Отдать молодым.

При чем же здесь годы!
Разговоры о старости?
Это нам не к лицу,
И растает, как дым!
Птицы летят - возвращаются!
Годы летят,
Но их не вернуть.
Юность, друзья, никогда не
Кончается.
Смело вперед,
К новым поискам, в путь!


Рецензии