2 беса
А то что в Вас сидит
И часто из Ваших глаз
Он выходит на меня сердит.
И я боюсь смотреть на Вас
Вдруг увижу невзначай
Как метает из Ваших глаз
Он не любящий свой взгляд.
И живу сейчас в слепую
Говорю ему"Мудак"
Я люблю её такую
Не смотри ты больше так!
Но я надеюсь ещё увидеть
В меня влюблённый Ваш взгляд
Меня сможет осчастливить
Ваших слов цветущий сад.
А когда увижу,-меня любишь!
Я подпрыгну до небес
Вот увидишь,вот увидишь
ПоселИтся во мне бес
Озорник,весёлый малый
Любить он будет Вас
На руках носить Вас будет
Не отведешь красивых глаз
И полюбит меня снова
Тот,который в Вас сидит
И забудет он другого
С моим бесом убежит.
А мы останемся с тобою
Век счастливый доживать
В один день,в одну минуту
Вместе будем умирать!
" Когда кончается в любви страсть,жена не смотрит прямо в глаза мужу".ЖЕНЩИНЫ!Не отводите никогда глаза.
Свидетельство о публикации №105122002025
Фиг бесу!!! Тому, первому! Не буду я сердиться на моего хорошего!
Спасибо, за стих, Олег! Это очень нужно знать - как это видится близкими!
С уважением и пожеланиями счастливого Нового года,
Реалити 30.12.2005 22:07 Заявить о нарушении
А Вам я желаю счастья в Новом году и обязательно с любимым!
Смотрите друг другу в глаза.
Олег.
Олег Сень 30.12.2005 23:25 Заявить о нарушении