вдохновенье
-Мысль возникла у меня.
- Это птиц весенних пенье,
На заре рожденье дня.
Это радуг блеск и горе
Это - солнце, лес, река,
Это радость, жизнь и море,
Это годы и века!
И любви священной пламя,
Что ничем не затушить!
Героизм, Победы знамя,
Это - " быть или не быть!"
Вдохновеньем все согрето.
Без него и жизнь пуста!
Можем мы представить лето
Без зеленого листа?
Свидетельство о публикации №105122002017