Предел ожидания

Я за тобой устал бежать по кругу
Остановить бы надо этот бег
Умом не просчитаешь ты эффект
От слов (!)
В эмоциях заброшенных друг в друга
Остынь. Я не поэт. Я человек.

И я свободен. И мне до тех высот
Нет совершенно никакого дела
И обесточена сердечная сирена
Судьба врубила свой автопилот...
У жизни,есть своеобразная манера
Всему начало дать и обязателен исход.

Ты веришь. А я нет. Кто нас рассудит?
Ведь,ждать и догонять - последние из дел
У ожидания, есть тоже, свой предел
Я снят с дистанции.Пусть будет так как будет.
Если бы жить - я так же как любить, хотел...


Рецензии