Резюме или Ода...
вдохновитель стихотворение
"Ода прекрасному"
автор Роман Бердов
http://stihi.ru/2005/09/19-20
"Скалою белой гордо возвышаясь
Являет он величье и оплот
Незримо шепчут ручейки, спускаясь
Стекая в заводь тихую. И вот
Нарушив в миг безмолвие покоя
Бушует Ниагарский водопад
И снова тишь, безмолвие мирское
Лишь ручейки беспечные журчат
Он красотою радует наш глаз
Он так красив, наш новый унитаз!
16.09.2005г.
**************************************
Когда-то были все "удобства в огороде",
Чем очень усложняли жизни качество.
Как хорошо, что унитазы по природе -
Необходимость, а не только лишь чудачество.
20.12.2005г.
Свидетельство о публикации №105122001987
Душе экстрима часто нехватает...
Пускай метель с утра уже метёт...
Сортир в деревне душу согревает...
Berdini...
Роман Бердов 21.12.2005 15:05 Заявить о нарушении
Ром, рассмешил!!!! :-)))))
Отлично сказано!!!
Жму руку,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 21.12.2005 22:14 Заявить о нарушении