Реквием парашютисту...

Один шаг...
 
 
 
 Просто из окна, шаг в пустоту -
 Без боли, без крика, без сожаленья.
 Когда-то нужно оставить игру...
 Я не прошу посмертно прощенья!
 
 ***
 
 Просто один шаг в пустоту...
 
 
 05.05.2005.


Рецензии