На День Рождения

Сорок шесть стихов вперед -
сколько же дорог пройти ?
Сорок шесть картин назад -
сколько раз свернув с пути...
на кухне свет свечи,
в гостиной дождь идет,
проходит мимо сын
вот так и год пройдет...
 
герой в любви и на войне
тебя же кто спасет ?
священный свод небес
пусть радость и любовь несет
и облегчит твой крест.
актер, художник и поэт
твори на благо нам -
в конце туннеля виден свет
ты не сдавайся там !
 
24-10-04


Рецензии