Исповедь Топ-модели

Прикрывая тряпками убожество
Мыслей, чувств - ничтожество,
Пользуясь косметикой умело,
Я мужчин одолеваю смело.

Пикнуть не успеет, как в плену,
Долго разбираясь - что к чему.
Обещаю пир ему и рай,
Нежность и любовь – лишь выбирай!

А когда попался на крючок,
Получай любви на пятачок.
Попадает мой избранник в ад.
Так и надо! Думать будет гад!

Бросил зря жену, своих детей.
Возвращайся к ним, да поскорей.
Ты без денег? Вот дилемма!
Эта - не моя уже проблема!


Рецензии
Надо же и книги у нас названы так же.
Я там пообещал с тобой поделиться чувствами. После такого стихо, мне стоит призадуматься!

С улыбкой

Николай

Николай Мельник   07.11.2010 16:08     Заявить о нарушении