Почему и как я пишу
На бумаге оставить свой знак,
В этой жизни оставить свой след,
След ошибок, мыслей и бед.
Я пишу и пишу для себя,
Чтобы свет увидала душа,
Чтобы горечь на время излить,
И других ею не заразить.
Я пишу и пишу день за днем,
Я пишу о былом и земной,
О прозревших и вечно слепых,
О бездомных и глухонемых.
Я пишу, того хочет душа,
Ведь душа эта боли полна,
Ведь душа тоже хочет любить,
Видеть свет и прекрасною слыть.
20.12.2005.
Свидетельство о публикации №105122001906
Любовь П 20.12.2005 20:36 Заявить о нарушении
Криэйшна 21.12.2005 10:23 Заявить о нарушении