Хобби - таракан
Бывало,выпьет водочки стакан,
Начнёт он что-то мастерить,
За печкой усачей ловить,
А самых крупных, даже мог купить.
И таракан учавствовал в торгах, О тараканьих только думал он делах.
Пока в коробочке сидит,
Усами еле шевелит
Не знает точно на бегах ли победит.
На тараканов вёл отбор и торг,
Что был поменьше, отправлялся в морг.
А крупного Иван кормил
И бегать правильно учил,
Пока усами рыжий шевелил.
И таракан учавствовал в бегах,
Его ли дело о цене, торгах?
Пока в коробочке сидит,
Усами еле шевелит,
И он не знает на бегах кто победит.
Наш дядя Ваня наконец-то рад,
В стране пройдёт большой чемпионат,
И не штангистов - силачей,
А тараканов усачей,
И он внесёт свой непосильный вклад.
И таракан учавствовал в бегах,
О тараканьих только думал он делах.
Пока в коробочке сидит.Усами еле шевелит,
Дай Бог,что на бегах он победит.
Раздался выстрел.Начался забег.
Один судья из остальных коллег,
По тараканам не болван,
С Иваном пропустил стакан,
И стал следить,как побежит Ивана таракан.
И таракан бежал,что было сил,
Хотя его никто и не просил.
Пока в коробочке сидел,
Он хорошенечко поел
И знал,что для него тот финиш - не предел.
Коричневый усач идёт в обгон,
Из далека на конкурс привезён.
И тут же получил по попе:
Забыл - хозяином изЭфиопии
Он был к присяге верной приведён.
Толпа ревёт,и всё внимание,
На таракана из Германии,
Но дядя Ваня ведь не даром
"Дыхнул" на немца перегаром
И на маршруте мог убить одним ударом.
Хоть рыжий, дяди Вани таракан,
Но к финишу стремился как таран.
Он лап,коленей не жалел,
Молился Богу как умел,
Чтоб на дистанции усач с Китая заболел.
Так таракан учавствовал в бегах,
Его ли дело о цене, торгах?
Пока в коробочке сидит,
Усами еле шевелит
И знает точно - на бегах он победит.
Свидетельство о публикации №105122001894
Mishail Rubinshtein 14.04.2013 16:24 Заявить о нарушении