Без инета

 ***
Нет связи с Интернетом и с тобой,
Модем сгорел и Windows жизни глючит.
Наверно, кто-то это назовет судьбой,
А я найду лицензионный ключик

К твоей душе.… И будем мы близки,
Как байт и бит. И в такте самом первом
Сожму тебя в объятья, как в тиски,
И ты со мной останешься, наверно.

Синхронно двигаясь, мы запоем любовь,
Ты сгенеришь в меня мужское семя.
Оргазм по проводам, по венам кровь.
В изнеможении мы остановим время.

И может быть сместится ось Земли,
Сбивая всем вокруг рабочий график,
И прекратит народ бросать рубли
За скорость и входящий внешний трафик.

Устанет править миром Интернет,
Огонь вселенской запылает страстью.
И будем мы любить 100 тысяч лет,
И слушать непридуманное счастье.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.