Бутману

Судьба твоя непростая,
И все же за годом год
Имуществом обрастая
Ты вяло идёшь вперёд.

Купил, например, компьютер,
Поломанный, правда, но
Учти, энергичный Бутман, -
Не только махшев говно.

Менять его не пытайся;
Зачем тратить нервы зря?
Гимнастикой занимайся
"Посредством инвентаря".

Неважно, что он испорчен,
Расстраиваться смешно.
Его поменяют. Впрочем
И новый будет говно.

Уже не одну неделю
Не можешь открыть окно
В машине. На самом деле
Машина твоя - говно.

Пять комнат в твоей квартире,
И жаловаться грешно,
Но месяц пройдет, и в Тире
Двухкомнатное говно

Ты снимешь и жить в нем станешь,
С женой будешь пить вино.
Надеюсь, ты понимаешь,
Что это вино - говно.

Такая вот назадача,
И сколь не играй в казино,
Не обмануть удачу,
И выигрыш твой - говно.

Вся жизнь как в анекдоте -
Полосатое полотно.
И всё не смертельно вроде,
Да только вот ткань - говно.

Я сбился с темы как-будто бы,
Что, впрочем, немудрено.
Садился писать про Бутмана,
А написал про говно.


Рецензии