Люби меня

Люби меня до боли, до забвенья,
До полного безумия ума.
Люби меня, как ангела спасенья,
Я так тебя любить буду сама.

Ты ангел мой, далекий, но родимый,
Ты звездный свет в моем ночном окне.
Ты лучший друг и нежный мой любимый.
Люби, и верь, и помни обо мне.

Мне не нужны ничьи другие страсти,
Мне не нужна любовь других мужчин.
Мои душа и тело в твоей власти,
Ты им и муж, и друг, и господин.

Люби меня. Пускай взорвется небо
И звезды будут падать вниз дождем!
Ты так еще никем любимый не был,
Как мной. Все остальное - ни по чем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.