Я буду пить вино и ждать тебя
И горький ком давить, сжимая в горле.
И, трубку телефона теребя,
Губу кусать до крови и до боли.
Я выключу во всей квартире свет,
Внимательно прислушиваясь к звукам,
Я буду ждать. Тебя со мною нет.
И не найдут покоя пальцы, руки...
Молюсь о том, чтоб легок был твой путь,
Чтоб был асфальт нескользким, путь был близким,
И я молюсь, чтоб вечный ход минут
Был поскорее - максимально быстрым!
Мне ожиданье это - не тюрьма,
Мне ожиданье стало больше воли.
Я буду пить вино и ждать тебя
И горький ком давить, сжимая в горле.
20-12-2005
Свидетельство о публикации №105122001885
Любовь П 20.12.2005 20:30 Заявить о нарушении