Вздох на ответ, выдох - вопрос...

Вздох на ответ, выдох - вопрос...
 
 
 
 Зеркало - друг, зеркало - враг...
 Только понять не могу я
 Никак...
 Вздох на ответ, выдох -
 Вопрос:
 "Катимся в пропасть быстрее
 Колес?"
 
 Мера застыла в чаше
 Весов...
 Душу закрыли опять
 На засов...
 Время ушло, сильнее
 Путы,
 Жаль оставлять мне скорбь
 Пустоты...
 
 
 
 05.05.2005.


Рецензии