Влюбилась осенью..

Ты заметил: на тебя глазею,
Ты спросил, что это значить может.
Я отвечу: я уже болею,
И меня уже немного гложет

То, что налетело ураганом,
Всё смело, нахлынуло, скрутило,
И осенним утром рано-рано
К сердцу потихоньку подступило.

Я отвечу, только ты не слушай,
Всё равно понятно не скажу я.
Знаеь, посмотри-ка, милый, лучше
Мне в глаза, они же так тоскуют!

Как давно я этого не знала,
Чтобы сердце так безумно билось,
Чтоб, как лист осенний, трепетало...
Чёрт возьми, я, кажется, влюбилась!!!


Рецензии