подари мне любовь...

Посвети свою жизнь мне
Полюби меня такой
Не оставайся с ними, они все похожи
Они погубят тебя и меня с тобою тоже
Я вижу в тебе желание жить
Ты не сможешь с ними, они все уже мертвы
Остановись мы, возможно, еще сможем спастись
Но для этого ты должен свою жизнь мне подарить
Но скажи чем я хуже
Я умею слышать, и я умею любить
Пожалуйста, дай мне надежду, что я смогу с тобой поплыть
И в воде дышать, когда нам позволят жить…


Рецензии
Ты для меня как муза, но я боюсь тебе сказать
когда в ночи играют блюзы, я забываю как мечтать...

Очень чувственно пишешь.. у тебя замечательные стихи..
Продолжай Жить!..

В.В.   21.08.2006 01:30     Заявить о нарушении