Утро

Утро потихоньку в дом ворвалось,
Позади оставив ночи звук.
По секрету мне оно призналось,
Что твоих нежней не знает рук.

А еще оно мне рассказало,
Что ты всех желанней и милей
И в его касаниях дрожало
Отраженье солнечных лучей.

Я тебя к нему чуть-чуть ревную,
Потому что каждый день оно
Подставляет губы поцелую
Твоих губ, проникнув сквозь окно.

Я его отправила подальше,
Пусть оно целует птиц в саду.
Я проснусь еще утра пораньше
И тебя навеки украду.


Рецензии
Очень нежно !

Микос   12.03.2006 18:24     Заявить о нарушении