В раю

Твои губы ищу под своими губами,
Обжигаюсь в дыханье, тону в глубине.
Ты расскажешь мне все лишь одними руками,
Будто тлеющий воск расстворяясь во мне.

Я не вижу глаза, я лишь чувствую руки,
Я лишь чувствую губы, обжигает тепло.
Будто сказочный сон эти сладкие муки,
Мне в ночной тишине хорошо и светло.

Твои руки скользят, опускаясь все ниже,
Путешествуют губы, приближаясь к тому,
Что нас сделает вновь на мгновение ближе,
Что доступно сейчас лишь тебе одному.

Я, как ветка огня, обовью твое тело
И сольемся с тобою мы в единый порыв.
Будто к райским вратам вдруг душа подлетела,
Я не здесь, я в раю, о земле позабыв.


Рецензии
Опять про это, я устал
Устал переживать с любви рабою
Но почему любви накал
Не наградил меня тобою

Микос   12.03.2006 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.