Бессердечие или Первый снег

Белый снег заблудился в тумане,
В городской толчее и смоге
И в гудящем бетонном капкане
Хаотичны его дороги.

Он пока еще только первый
В эйфории целует лица.
Он посланник зимы несмелый-
Белокрылая хрупкая птица.

Только люди проходят мимо
Равнодушьем укрыта серость
Спрятав души в завесе дыма,
Не желают заметить смелость.

В самом сердце гранитной пыли
Среди тысяч спешащих ног,
Там где души давно остыли,
Замерзает снежинкой Бог


Рецензии
грустим?

Борис Арков   23.12.2005 07:38     Заявить о нарушении
есть немного- но это временное явление ;)

Лара Даррен   24.12.2005 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.