Хоть залейся...

Хоть залей квартиру светом -
Электрическим, размерным,
Все уйдет волной неверной,
И останется - вода -
По углам и в середине,
В ярких лампах и картинах,
По ненастным вечерам:
Мрак при свете - вот беда...


Рецензии