Разреши мне тебе изменить

Разреши мне тебе изменить...
Я люблю тебя, но только все же
Мне без ласки так трудно прожить,
Пусть на свете ты всех мне дороже.

Я люблю твои губы, глаза,
Но они далеки, как надежды.
И лишь только немая слеза
Упадет на ночные одежды.

Я устала одна жить, как тень,
Одиночество душу терзает.
И приходит опять новый день,
Он мое одиночество знает.

Разреши мне тебе изменить...
Только что говорю я, о Боже!...
Не хочу без тебя больше жить!
Ты ведь всех мне на свете дороже!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.