Воспитываешь взглядом

 Защищаться очками
 ТАТУ

Воспитываешь взглядом… но, увы…
Уже не я объект для воспитанья.
А мы с тобой опять почти «на Вы»,
И я не в зоне твоего влиянья.

Я в рваных джинсах, куртка нараспашку,
Со мною снова сигареты и вино,
Ко мне вернулись прежние замашки,
И я теперь как черно-белое кино –

Забыть нельзя, но помнить невозможно,
Ведь мир раскрашен красками в цвета,
В которых нет оттенков односложных,
Контекста фраз, там только есть слова…

Я снова улыбаюсь простодушно,
И каждый тот, кто рядом, сразу друг…
Твой взгляд наполнен силою оружья,
Что под прицелом глаз сомкнулся круг,

И, растворившись под тяжелым прессом жизни,
Оставил легкий след в моих стихах.
А от коннекта твоих взглядов равнодушных
Я защищаюсь в розовых очках...


Рецензии
Галина, искренние и притягивающие стихи. Понравилось. Всегда рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   20.12.2005 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое...обязательно зайду к вам... :) Тоже всегда рада..

Галина   21.12.2005 11:43   Заявить о нарушении