Ночь Святого Валентина

Он пришел, как прежде, поздним вечером
И принес с собой вино, цветы.
Опускалась тихо ночь на плечи им,
Создавая сказку красоты.

За окном кружилась в танце вьюга,
Ветер пел в дрожащих проводах.
Их сердца желали вновь друг друга,
Каждый видел это все в глазах.

Их тела томились от желанья,
На губах играла страсть любви
И от каждого, чуть слышного касанья
Все сильней горел огонь в крови.

Руки невзначай соприкасались,
Голова кружилась от вина.
На бокалах губы оставались,
Иссушивши красный хмель до дна.

И, отставив в стороны бокалы,
Страсть свою желая утолить,
Губы губы ласково искали,
Чтобы капли хмельные допить.

Ласковые, нежные обьятья
Приближали сокровенный миг.
На полу в разброс валялись платья.
Поцелуи заглушали крик.

Томно им в окно луна смотрела,
Только было им не до луны.
Наслаждались в темноте два тела
От нахлынувшей на них волны.

А потом, устало опрокинув
На подушку голову свою,
Глядя на вторую половину,
Думали о прожитом раю.

У друг друга забырав тепло,
Грелись их тела, как у камина.
Было в эту ночь им так светло,
В эту ночь Святого Валентина.

Это был такой прекрасный вечер,
Пьяный от любви и от вина.
Просто ночь спускалась им на плечи,
просто были вместе Он,Она...


Рецензии
Дай Бог всем дожить до такого дня !!!

Микос   12.03.2006 22:42     Заявить о нарушении