Весна в окне

Меня далеко не радует
Весна в запотевшем окне
С крыш на голову капает
Весна спешит ко мне.

Что делать когда до праздника
Осталось неделю дожить?
Новый год - давай, порадуй-ка!
Но мне же некуда спешить.

Неделя до года нового
А вот уж весна в окне
Мне жить становится холодно.
Я одна. Одиноко мне.

20.12.05


Рецензии