Покинь меня

Покинь меня, когда мне будет лучше всех,
Пусть я запомню наши встречи лишь такими.
Собою увенчают сладкий грех
Те дни, которые нам станут роковыми.

Покинь меня, когда любви настанет пик,
Чтоб не спускаться нам к привычке постепенно.
Пусть отношений наших сладкий миг
Будет, как миг, существовать нетленно.

Покинь меня, когда захочет быть со мной
Сильнее, чем хотелось тебе раньше.
И страсть свою, и сердце успокой,
Чтоб не было потом ненужной фальши.

Покинь меня, когда буду твердить,
Что лишь тобой душа пылает вновь,
Что без тебя не в силах больше жить!
Покинь меня... Чтоб сохранить любовь.


Рецензии
Я желаю Вам чтобы Вас никто не покидал.

Микос   12.03.2006 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.