Рот зарешеченный...

 Рот зарешеченный...
 
 
 Рот зарешеченный...
 Мысли на плечи мне
 Вместо погон, до зари...
 В облаке тающем,
 Тускло мерцающем,
 Облик мечты догори...
 С тенью повенчана
 Девочка-женщина,
 Скручена темной водой...
 Насквозь замерзшая,
 Мир расколовшая,
 Чтоб разорваться с тобой...
 Полубезумие,
 Но не уныние -
 Просто была я права...
 Слепо встречаются,
 Молча прощаются,
 Не поднимая глаза...
 
 ***
 
 
 23.10.2005.


Рецензии