Зимняя песня

Мягкие хлопья пушистого снега
Падают, тихо кружась, и полнеба
Вновь озаряет луна-непоседа.
Звёздные блики, по крышам побегав,

Замерли, слушая песню обмана,
Сказочной ночи немое дыханье,
Прошлого призрак, любви вспоминанье -
Песню великой земли первозданной.

Яркая радуга чистого света
Мир освещает своими огнями,
Мир согревает своими лучами,
Дарит тепло всем вокруг беззаветно.

Это ли правда земная, послушай...
Это ль мечтаний предел бесконечный?
Это ли поиск людей всех беспечных?
Слышишь, не будь же таким равнодушным!

Мягкие хлопья пушистого снега
Падают, тихо кружась, и полнеба
Вновь озаряет луна-непоседа.
Всё в этой песне: и счастье, и нега


Рецензии
Очень красиво!)

Рыжая Лисичка   24.03.2006 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.