Смотрю вдаль

Стою и смотрю вдаль,

Одиноко на сердце,

Там живет лишь печаль,

Закрыв все свои дверцы...

Не могу достучаться до самой себя,

Лишь понимаю, что внутри я только твоя,

От всех ты - огромный секрет,

И никто не может дать мне совет.

Мне грустно, что нет тебя рядом со мною,

Постоянно думаю, что можно сделать с судьбою...

Ты не мой, и прошлого не вернешь,

От этих мыслей бросает в дрожь!...

Стою и вдаль смотрю,

Тебя нигде не вижу,

Лишь голос твой во сне, я теперь слышу...


Рецензии