Я Вам отдам

 Н.Б.

я Вам отдам все то, что есть
возьмите, сделайте мне честь
я Вам отдам все, что смогу
отдать от сердца на бегу
и что бы дальше не случилось,
возьмите, сделайте мне милость
и даже, что бы не пришло,
возьмите все - чтоб помогло
возьмите все, что дать могу я
что дать могу Вам, всем рискуя
что я смогу сделать для Вас,
надеюсь - не в последний раз
по капле Вам отдам себя я
и все, что будет дальше - знаю
и все, что скажете Вы мне
заранее знаю вполне
но все же я отдам себя, ведь
я не хочу с Вами лукавить
и не смогу, даже когда
я захочу сказать не "да"...

20.12.05


Рецензии