Вам, подарив, когда-то много

Поэту, скорбящему душой


Вам, подарив, когда-то много,
Оставив, все, когда ушла.
А Вы единственной дорогой,
Идти мечтали до конца.
Но так случилось, по неволе,
Ушла, оставив, теплоту,
Которую хранят ладони,
И давят в сердце пустоту.
Ушла, оставив, сожаление,
О том, что не сказал «прости».
Не мучили ее сомнения,
Жила и умерла в любви.
Ушла, оставив, очень много,
Оставив, мира красоту:
Пожары солнца, грохот молний,
И неба, моря синеву.
Оставив, Вам всю прелесть жизни:
Все ночи, дни и вечера,
Для Вас закаты и рассветы,
И на траве роса-вода.
Вам, подарив, когда-то много,
Оставив, все, когда ушла.
Подарка не было иного,
Чем жизнь, которую жила.


Рецензии
Оленька, спасибо за прекрасное стихотворение!
За тепло и свет...
За понимание...
За Душу...
За всё спасибо!!!

С неизменным теплом, Володя.

Владимир Плющиков   20.12.2005 21:25     Заявить о нарушении
Во благо, Вам,
От всей души!

С неизменной нежностью, Ольга.

Ispanosuiza   20.12.2005 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.