Я

Я - эгоистка,

Я – оптимистка,

Иногда я – злая редиска,

Для кого- то я милая киска...

Для родителей я - ангелочек,

Для друзей я - колючий цветочек,

В деле очень я усердна,

А как девчонка - беспредельна!


Рецензии
Помойму самый читабельный здеся стих...

Михаил Палач   09.01.2006 22:31     Заявить о нарушении