Мы - летали!

Стихнет золотогородец,
Смолкнет златогородец,
Поуснёт лихой народец,
Обожравшись жирных щец.

Раззолоченные сани
За автобусом летят,
-"Мы сегодня едем сами,
Куда ножки захотят!"

Разцвели морозы-розы,
Заистлел на солнце снег,
Потянулись вдаль обозы
Дивных лет и чистых нег...

Я, оконный, словно рама,
Русских скомкивая слов,
(Телевизорная драма
Навсегда лишает снов)

Дрянь и пыль, песок наносный,
Смятый тараканий труп,
Глазный, ротный, ушный, носный,
Тупоглупый глупотуп,

Вот он я... И вот кем стали
Мухи, в лето разродясь,
-"Мы летали, мы летали!"
Приземлились. Мордой. В грязь...


Рецензии
ЧЕ ЗА ПЕСИМИЗЗМ.. В КОНЦЕ КОНЦОВ )

Selodka   22.12.2005 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.