Дудки наголо - глюк субтитров
Коэн,где шрот твой Абель ?
Овен,где брэнд твой Кобель ?
Кэвин,где брат твой Айвэн ?
Эвон,где бля твой Клубень ?
Ой-вин,хде пруть тут кабель ?
Raven,where is Your Cavern ?
Эйвон,где брать твой carol ?
Cowin' where is your "I-will" ?
Каин,где брутто Авин ?
Эх,блин,дебёлый ставень...
Свидетельство о публикации №105122001711