Просто...

 Просто...
 
 Просто тяжело,
 Грустно, одиноко...
 Просто целый день
 Дождь стучит по стеклам...
 Просто мысли грустные
 Бьют осенним током...
 Просто я не верю
 Всем счастливым строкам...
 
 
 16.10.2005.


Рецензии