Потускневшие краски картин

Потускневшие краски картин
Отражаются светом в ночи.
Не спасем мы с тобой этот мир -
Лишь иллюзия это, пойми.
Ты не хочешь смотреть на меня,
Ты считаешь, что я тебе лгал.
Ну пойми, без тебя мне нельзя,
Я себя б за тебя променял.
Эта ночь так безмолвно тиха,
Я люблю эту прелесть ночи.
Ты же знаешь, как ты мне нужна.
Я люблю тебя! Слышишь, пойми.

Промежутки пустых городов.
Одиночества холод и боль.
Радость встреч, расставанья печаль.
Почему ты сейчас не со мною?..
Почему ты сейчас не со мной?


Рецензии
Прочитав стих ,нахлынули воспаминания...))

Пахалмахалисеял   21.12.2005 18:32     Заявить о нарушении