Я в твоих обьятьях забываюсь

Я в твоих обьятьях забываюсь
В тени угасающего дня.
Только никогда я не признаюсь,
Что ты значишь в жизни для меня.

Я хочу, чтоб мы как прежде жили,
Не меняя больше ничего.
Чтобы встречи снова приходили,
Чтобы мы хотели одного -

Посидеть вдвоем за чашкой чая,
Обсудить какие-то дела.
Чтобы ты сказал мне :"Я скучаю!",
Ну а я в ответ :"Я так ждала!"

А потом забыть о мире бренном
И отдаться наважденью тел...
Пусть и этот миг расстает тленно.
Я хочу, чтоб ты меня хотел

И как женщину,и как простого друга,
Чтобы всем тебе быть по чуть-чуть.
Я - твоя любимая подруга,
В этом отношений наших суть.


Рецензии
Но почему ты далеко ?

Но почему такого не бывает,
Со мной, вот здесь и наяву
Я мог бы что нибудь исправить
И этим я теперь живу

Микос   11.03.2006 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.