Старый Париж
Вечер, затихает вечер,
тает, как рассветный сон.
Ветер, пью парижский ветер,
слушаю хмельной шансон.
Светом, предзакатным светом
золотятся скаты крыш.
Дымкой розовой одетый,
ластится ко мне Париж.
Старый Париж ты со мной говоришь
о любви,
о мечте,
о судьбе…
Старый Париж, никуда не спешишь,
а я спешу к тебе.
Старый Париж, город вечной весны,
утонувший в сиянии полной луны.
Не уйти,
не уплыть,
не простить,
не забыть …
В небо через край бокала,
выплеснулся вдруг закат.
Мало, этих дней так мало…
Жаль, что не вернуть назад
каждый блик на старых стенах,
каждый камень мостовой.
Мир изменчив, как арена,
только ты всегда со мной.
Старый Париж ты опять говоришь
о любви,
о мечте,
о судьбе…
Старый Париж, никуда не спешишь,
а я спешу к тебе.
Старый Париж, город вечной весны,
утонувший в сиянии полной луны.
Не уйти,
не уплыть,
не простить,
не забыть …
Свидетельство о публикации №105122001686
Успехов, Вам.
Лина Кузнецова 06.02.2009 21:58 Заявить о нарушении
Елена Зеленина 07.02.2009 06:00 Заявить о нарушении