Только ли мёртвые не вернутся?
Только ли боль моя не пройдёт?
Веки сомкнутся - и разомкнутся.
Сменится день. Сменится год.
Сменится город – и не однажды,
Сменятся прошлого миражи.
Что волновало - станет не важным.
Всё изменяется... Кроме души.
Кроме фамилии, имени, отчества,
Кроме бокала вина на столе,
Кроме незримого одиночества –
Всё преходяще на этой земле.
I.2
Свидетельство о публикации №105122001680
Олег Лан 18.06.2009 14:58 Заявить о нарушении