Сон с последствиями... детям до 16 не рекомендуется

Мне приснился сладкий сон,
Я стаю в любимом клубе.
Раздаётся где-то стон,
Ощущенье: «что-то будет»
Всё кружится и шумит,
Это музыка играет
Кто-то что-то говорит.
Меня нежно согревает.
Я не вижу ничего,
Но оно мне и не надо.
Как же было хорошо
Под обычным чьим-то взглядом.
И прикосновенье губ,
Подарило наслажденье,
Жар водящих чьих-то рук,
Возбуждал прикосновеньем…

Я проснулась вся в поту,
Как же жаль, что сон не вечен,
Я так больше не могу.
Я почувствую при встрече.
Кто же был тем дьяволом,
Показавший мир иначе.
Что его заставило,
Прилететь ко мне на счастье.
 
Ночь, и новый страстный сон,
Я опять стою в том месте,
В голове приятный звон,
Всё становится чудесней.
Вновь невидимая сила,
Не даёт покоя мышцам,
Рай иль верная могила,
Но не важна суть без смысла.
Он целуем меня в шею,
Я стою, забыв о жизни,
Шевельнуться я не смею,
Он мои читает мысли.
Опускаясь ниже, ниже,
Понимаю, что теряюсь.

Град по одинокой крыше,
Снова в жаре просыпаюсь…
Тело будто бы зависло,
Где-то между тем пороком.
Как же так нелепо вышло,
Всё во сне, как ненароком.
Ни догадок, объяснений,
Лишь запутанные мысли,
Без излишних откровений,
Побежали даты, числа.

Свет погас, свежо и тесно,
Он приблизился так близко,
Стало всё так неизбежно,
Или просто очень низко.
Вдруг возникло ощущенье,
Что стою я, обнажено.
Миг, секунда и мгновенье,
Лихорадка заражено.
Нет земли, я где-то в небе,
Наслаждаясь, улетаю,
Но на очень ярком свете,
С болью дикой оживаю…

Я сижу в своей кровати,
Неподвижно, отрешённо.
На столе лежат тетради,
Всё вокруг так монотонно.
Мумий-Тролль поёт тихонько,
«подушка вся в крови…»
Поняла сейчас я только,
«всё было по любви…»

19.12.2005г.


Рецензии
Ух-ты,Лилия :-)!
И фотка новая - супер, и фантазии не по-зимнему горячие)))!
А у меня как-то такое написалось, созвучное Вашему ;-)
http://www.stihi.ru/2005/10/21-831

Дмитрий Рябухин   22.01.2006 02:25     Заявить о нарушении
спасибки=) сейчас посмотрю!

Лилия Валерьевна   23.01.2006 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.