Звездопад
Нас тот звездопад,
словно звездный бал,
к вальсу пригласил.
Фразы – невпопад,
и пустой вокзал,
и закат остыл…
Кто такую боль
нам наворожил,
что нести ее мне не хватает сил!
А когда закрываю глаза –
Звездный вальс нас опять кружит.
До рассвета – еще полчаса,
До разлуки – большая жизнь.
Убегает весна к сентябрю,
звездопад провожает ночь.
Я сегодня в любви не сгорю.
Я звездой улетаю прочь…
Звездные часы
отсчитали дни
и замкнули круг,
бросив на весы
наших встреч огни,
айсберги разлук,
боль небрежных фраз,
нежность милых рук.
И безумный этот мир качнулся вдруг…
А когда закрываю глаза –
Звездный вальс нас опять кружит.
До рассвета – еще полчаса,
До разлуки – большая жизнь.
Убегает весна к сентябрю,
звездопад провожает ночь.
Я сегодня в любви не сгорю.
Я звездой улетаю прочь…
Нас тот звездопад,
словно звездный бал,
к вальсу пригласил...
Звездные часы
отсчитали дни
и замкнули круг...
Время на излет...
Звезд водоворот...
Отражает лед
звезд водоворот...
Свидетельство о публикации №105122001677
С Наступившим вас!
А я только ещё мечтаю к песням подобраться. Тренируюсь на обычных стихах...
:)
С добром
Юрий Ганимед 13.01.2006 00:13 Заявить о нарушении